martes, 19 de diciembre de 2017

क्लाउडिया रिओस पेज 37 के "यहोवा ने मुझे मदद की" किताब

IMPÍO के पृष्ठ 37

प्रोवर्स 15: 9

यहोवा का घृणा दुष्टों का मार्ग है, और वह धर्म के अनुयायी से प्रेम करता है



नीतिवचन 4:19

दुष्टों का मार्ग अंधकार की तरह है, वे नहीं जानते कि वे क्या ठोकर खाते हैं।

भजन 1: 6

क्योंकि यहोवा धर्मी के मार्ग को जानता है, परन्तु दुष्टों का मार्ग नाश होगा।

यिर्मयाह 44: 4

`` फिर भी मैं अपने सभी सेवकों भविष्यद्वक्ताओं बार दोहराया भेजा करते हुए कहा, `इस घृणित बात यह है कि मुझे नफरत मत करो। '

PSALMS 37: 38

लेकिन अपराधियों को एक को नष्ट कर दिया जाएगा; दुष्टों की वंशावली समाप्त हो जाएगी

PROVERBS 14:11

दुष्टों का घर नष्ट हो जाएगा, परन्तु ईमानदार का तम्बू बढ़ जाएगा।

PSALMS 94: 23

वह उन पर उनकी सूक्ष्मता वापस लाया है, और उनके दुष्टता में उन्हें नाश कर देगा; हे यहोवा, हमारा परमेश्वर उनको नष्ट कर देगा।

PSALMS 28: 5

क्योंकि वे प्रभु के तथ्यों और न ही उसके हाथ का काम ध्यान में रखना, वह उन्हें नीचे आंसू जाएगा और उन्हें निर्माण नहीं।

PSALMS 92: 7

जब दुष्ट घास की तरह अंकुरित और सब जो अधर्म किया निखरा, हमेशा के लिए नष्ट हो।

PSALMS 1: 2

धन्य है वह व्यक्ति जो दुष्टों की सलाह में नहीं चल रहा था,

    वह पापियों के रास्ते में नहीं था,

    न ही वह कपटों की सीट पर बैठा है;

 परन्तु यहोवा की व्यवस्था में उसका अनुग्रह है,

और अपने कानून में वह दिन-रात ध्यान करता है

दूसरे संस्करण में

धन्य आदमी है जो दुष्ट की सलाह में नहीं चलता है या पापियों के मार्ग में, और न ही हंसी ठट्ठा करने की सीट में बैठता है, लेकिन प्रभु के कानून में उसकी खुशी की बात है, और अपने कानून पर दिन और रात ध्यान! ...

PSALMS 1: 4

ऐसा नहीं है कि दुष्ट, जो हवा से बहने वाली पुआल की तरह हैं इसलिए दुष्ट फैसले में खड़ा नहीं होगा, न ही justos.Porque प्रभु के मंडली में पापियों धर्मी के रास्ते जानता है, लेकिन धर्मभ्रष्ट के रास्ते नाश करेगा।

प्रोवर्स 28: 1

दुष्ट लोग बिना किसी के पीछा कर रहे हैं, लेकिन धर्मी एक शेर की तरह विश्वास रखते हैं।

1 तीमुथियुस 6:11

लेकिन तू, हे परमेश्वर के आदमी, इन बातों से पलायन और आगे बढ़ाने के धर्म, भक्ति, विश्वास, प्रेम, लगन और नम्रता।

पृष्ठ 37

क्लाउडिया रिओस पेज 37 के "यहोवा ने मुझे मदद की" किताब
impio ke prshth 37

provars 15: 9

yahova ka ghrna dushton ka maarg hai, aur vah dharm ke anuyaayee se prem karata hai



neetivachan 4:19

dushton ka maarg andhakaar kee tarah hai, ve nahin jaanate ki ve kya thokar khaate hain.

bhajan 1: 6

kyonki yahova dharmee ke maarg ko jaanata hai, parantu dushton ka maarg naash hoga.

yirmayaah 44: 4

`` phir bhee main apane sabhee sevakon bhavishyadvaktaon baar doharaaya bheja karate hue kaha, `is ghrnit baat yah hai ki mujhe napharat mat karo.

psalms 37: 38

lekin aparaadhiyon ko ek ko nasht kar diya jaega; dushton kee vanshaavalee samaapt ho jaegee

provairbs 14:11

dushton ka ghar nasht ho jaega, parantu eemaanadaar ka tamboo badh jaega.

psalms 94: 23

vah un par unakee sookshmata vaapas laaya hai, aur unake dushtata mein unhen naash kar dega; he yahova, hamaara parameshvar unako nasht kar dega.

psalms 28: 5

kyonki ve prabhu ke tathyon aur na hee usake haath ka kaam dhyaan mein rakhana, vah unhen neeche aansoo jaega aur unhen nirmaan nahin।

psalms 92: 7

jab dusht ghaas kee tarah ankurit aur sab jo adharm kiya nikhara, hamesha ke lie nasht ho.

psalms 1: 2

dhany hai vah vyakti jo dushton kee salaah mein nahin chal raha tha,

    vah paapiyon ke raaste mein nahin tha,

    na hee vah kapaton kee seet par baitha hai;

 parantu yahova kee vyavastha mein usaka anugrah hai,

aur apane kaanoon mein vah din-raat dhyaan karata hai

doosare sanskaran mein

dhany aadamee hai jo dusht kee salaah mein nahin chalata hai ya paapiyon ke maarg mein, aur na hee hansee thattha karane kee seet mein baithata hai, lekin prabhu ke kaanoon mein usakee khushee kee baat hai, aur apane kaanoon par din aur raat dhyaan! ...

psalms 1: 4

aisa nahin hai ki dusht, jo hava se bahane vaalee puaal kee tarah hain isalie dusht phaisale mein khada nahin hoga, na hee justos.porquai prabhu ke mandalee mein paapiyon dharmee ke raaste jaanata hai, lekin dharmabhrasht ke raaste naash karega.

provars 28: 1

dusht log bina kisee ke peechha kar rahe hain, lekin dharmee ek sher kee tarah vishvaas rakhate hain.

1 teemuthiyus 6:11

lekin too, he parameshvar ke aadamee, in baaton se palaayan aur aage badhaane ke dharm, bhakti, vishvaas, prem, lagan aur namrata.

prshth 37

klaudiya rios pej 37 ke "yahova ne mujhe madad kee" kitaab

No hay comentarios:

Publicar un comentario