martes, 21 de noviembre de 2017

kitaab "klaidiya rios ke yahova ne meree madad kee hai" prshth 1 9

ष्ठ 1 9
PROVERBS 4:10 से 17
सुनो, मेरी बात सुनो, और बहुत से लोग तुम्हारी ज़िंदगी के साल होंगे। ज्ञान मैं धर्म मैं guiado.Cuando है चलने के रास्तों में, मार्ग प्रशस्त किया है के साथ ही अपने चरणों अवरोधित नहीं किया जाएगा, और यदि आप चलाने के लिए, अनुदेश करने के लिए कोई tropezarás.Aférrate, न दें जाना; इसे रखें, क्योंकि वह आपका जीवन है दुष्टों के मार्ग में प्रवेश न करें, न दुष्टों के मार्ग में मत जाओ। इसे से बचें, इसके माध्यम से मत जाओ; उनसे दूर और गुजरता adelante.Porque वे सोते नहीं जब तक कि वे बुराई करते हैं, और सोते अगर वे नीचे alguno.Porque नहीं लाया है दुष्टता की रोटी खाते हैं, और हिंसा की शराब पीते हैं। परन्तु धर्मी का मार्ग सुबह की रोशनी की तरह होता है, जो उज्ज्वलता में बढ़ जाता है, जब तक कि यह तेज दिन का नहीं है। दुष्ट के रास्ते अंधकार की तरह, वे नहीं जानते कि मेरी tropiezan.Hijo, मेरे शब्दों पर ध्यान देना है,। मेरी बातें करने के लिए अपने कान लगाकर, आंखें से विदा नहीं उन्हें तेरा दिल में रखना ...
प्रोवर्स 4: 26 से 27
अपने पैरों के मार्ग को देखो, और आपके सभी तरीकों की स्थापना की जाएगी। सही या बाएं से हटना मत; अपने पैर दूर बुराई से ले लो
PROVERB 5: 1
हे मेरे बेटे, मेरी बुद्धि पर ध्यान दें, मेरी सुस्ती को कान लगाओ, ताकि आप विवेक रख सकें, और अपने होंठ ज्ञान को संरक्षित करें ...
प्रोवेर्स 3: 5 से 8
अपने सारे मन से यहोवा पर भरोसा रखो, और अपनी समझ पर निर्भर न हो। उसे अपने सभी तरीकों से स्वीकार करो, और वह तुम्हारे रास्ते सीधे बना देगा। अपनी आंखों में बुद्धिमान न हो, यहोवा का भय मानो और बुराई से दूर हो जाओ। यह आपके शरीर की दवा होगी और तुम्हारी हड्डियों के लिए ताज़गी होगी।
प्रॉपर्टी 14: 12
एक रास्ता है जो मनुष्य को सही लगता है, लेकिन अंत में, यह मृत्यु का मार्ग है। हँसी में भी, दिल में दर्द हो सकता है, और खुशी का अंत उदासी हो सकता है
प्रोवर्स 16: 25
एक रास्ता है जो मनुष्य को सही लगता है, लेकिन अंत में यह मृत्यु का मार्ग है।
 JEREMIAS 6:16 से 17
यहोवा यों कहता है, मार्ग में खड़े होकर देखो, और पुराने मार्गों की मांग करो, जो अच्छा है, और उसमें चलना; और आप अपनी आत्माओं के लिए आराम पाएंगे। लेकिन उन्होंने कहा: "हम इसमें नहीं चलेंगे। और मैं ने चौकसों को तुम पर रख दिया, और कहा, तुरही की आवाज़ सुनो। लेकिन उन्होंने कहा: "हम नहीं सुनेंगे
व्यवस्थाविवरण 30:15
क्योंकि शब्द तुम्हारे निकट है, तुम्हारे मुंह और मन में, ताकि आप इसे रख सकें। देखो, मैंने आज तुम्हारे सामने जीवन और अच्छा, मौत और बुराई डाल दी है; इसलिए मैं तुम्हें आदेश आज प्रभु, अपने भगवान प्यार करने के लिए, अपने तरीके से चलना और उनकी आज्ञाओं, उनकी विधियों और उनके निर्णय रखने के लिए, आप रह सकते हैं कि और गुणा, ताकि प्रभु, अपने भगवान भूमि आप के लिए प्रवेश कर रहे हैं में आपका भला करे जाएगा यह खुद ...

व्यवस्था 11:26
देख, आज मैं तुम्हारे आगे आशीष और शाप लाता हूं:

व्यवस्थाविवरण 30:14
आज जो आदेश मैं आदेश देता हूं वह आपके लिए बहुत मुश्किल नहीं है, न ही यह आपकी पहुंच से परे है। यह स्वर्ग में नहीं है, कि तुम, कहना चाहिए 'कौन हमारे लिए इसे लाने और हमें इसके चलता है कि हम देख सकते हैं बनाने के लिए स्वर्ग के लिए हमारे लिए ऊपर जाना होगा? और न ही है कि आप कहना चाहिए, समुद्र से परे है: `` कौन समुद्र पार कर हमें करने के लिए इसे लाने के लिए और हमें यह सुनकर, ताकि हम देख सकते हैं बनाने के लिए ...
क्योंकि शब्द तुम्हारे निकट है, तुम्हारे मुंह और मन में, ताकि आप इसे रख सकें।

यिर्मयाह 21: 8
और तू उन लोगों से कह, यहोवा यों कहता है, देख, मैं तेरे जीवन के मार्ग और मृत्यु के मार्ग को तेरे सामने रखता हूं।

मीका 6: 8
उसने आपको घोषित किया है, हे मनुष्य, अच्छा क्या है और यहोवा तुम्हारी क्या मांग करता है, परन्तु केवल धार्मिकता के लिए, दया से प्रेम करने के लिए और अपने परमेश्वर के साथ नम्रता से चलना है?
अधिनियम 16: 30 से 31
और उन्हें बाहर करने के बाद, उन्होंने कहा: सज्जनों, मुझे बचने के लिए क्या करना चाहिए? उन्होंने जवाब दिया: प्रभु यीशु पर विश्वास करो, और तुम और तुम्हारे सारे घर को बचा लिया जाएगा।
यूहन्ना 3:14
और जैसा कि मूसा ने जंगल में सर्प उठाया था, इसलिए यह जरूरी है कि मनुष्य के पुत्र को ऊपर उठाया जाए, ताकि जो भी विश्वास करे, वह अनन्त जीवन पाएं।
जुआन 4: 6
यीशु ने उस से कहा: "मैं मार्ग हूं, सत्य हूं, और जीवन हूं; मेरे द्वारा सिवाय कोई भी पिता के पास नहीं आता है। यदि आप मुझे जानते थे, तो आप भी मेरे पिता को जानते होंगे; अब से तुम उसे जानते हो और तुमने उसे देखा है।
यीशु मसीह आपको कॉल कर रहा है और यदि आप सड़क पर हैं, तो यह समय सीमा पर है।
किताब "क्लाइडिया रिओस के यहोवा ने मेरी मदद की है" पृष्ठ 1 9
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------
prshth 1 9
provairbs 4:10 se 17
suno, meree baat suno, aur bahut se log tumhaaree zindagee ke saal honge. gyaan main dharm main guiado.chuando hai chalane ke raaston mein, maarg prashast kiya hai ke saath hee apane charanon avarodhit nahin kiya jaega, aur yadi aap chalaane ke lie, anudesh karane ke lie koee tropaizaras.afairratai, na den jaana; ise rakhen, kyonki vah aapaka jeevan hai dushton ke maarg mein pravesh na karen, na dushton ke maarg mein mat jao. ise se bachen, isake maadhyam se mat jao; unase door aur gujarata adailantai.porquai ve sote nahin jab tak ki ve buraee karate hain, aur sote agar ve neeche alguno.porquai nahin laaya hai dushtata kee rotee khaate hain, aur hinsa kee sharaab peete hain. parantu dharmee ka maarg subah kee roshanee kee tarah hota hai, jo ujjvalata mein badh jaata hai, jab tak ki yah tej din ka nahin hai. dusht ke raaste andhakaar kee tarah, ve nahin jaanate ki meree tropiaizan.hijo, mere shabdon par dhyaan dena hai,. meree baaten karane ke lie apane kaan lagaakar, aankhen se vida nahin unhen tera dil mein rakhana ...
provars 4: 26 se 27
apane pairon ke maarg ko dekho, aur aapake sabhee tareekon kee sthaapana kee jaegee. sahee ya baen se hatana mat; apane pair door buraee se le lo
provairb 5: 1
he mere bete, meree buddhi par dhyaan den, meree sustee ko kaan lagao, taaki aap vivek rakh saken, aur apane honth gyaan ko sanrakshit karen ...
provers 3: 5 se 8
apane saare man se yahova par bharosa rakho, aur apanee samajh par nirbhar na ho. use apane sabhee tareekon se sveekaar karo, aur vah tumhaare raaste seedhe bana dega. apanee aankhon mein buddhimaan na ho, yahova ka bhay maano aur buraee se door ho jao. yah aapake shareer kee dava hogee aur tumhaaree haddiyon ke lie taazagee hogee.
propartee 14: 12
ek raasta hai jo manushy ko sahee lagata hai, lekin ant mein, yah mrtyu ka maarg hai. hansee mein bhee, dil mein dard ho sakata hai, aur khushee ka ant udaasee ho sakata hai
provars 16: 25
ek raasta hai jo manushy ko sahee lagata hai, lekin ant mein yah mrtyu ka maarg hai.
 jairaimias 6:16 se 17
yahova yon kahata hai, maarg mein khade hokar dekho, aur puraane maargon kee maang karo, jo achchha hai, aur usamen chalana; aur aap apanee aatmaon ke lie aaraam paenge. lekin unhonne kaha: "ham isamen nahin chalenge. aur main ne chaukason ko tum par rakh diya, aur kaha, turahee kee aavaaz suno. lekin unhonne kaha: "ham nahin sunenge
vyavasthaavivaran 30:15
kyonki shabd tumhaare nikat hai, tumhaare munh aur man mein, taaki aap ise rakh saken. dekho, mainne aaj tumhaare saamane jeevan aur achchha, maut aur buraee daal dee hai; isalie main tumhen aadesh aaj prabhu, apane bhagavaan pyaar karane ke lie, apane tareeke se chalana aur unakee aagyaon, unakee vidhiyon aur unake nirnay rakhane ke lie, aap rah sakate hain ki aur guna, taaki prabhu, apane bhagavaan bhoomi aap ke lie pravesh kar rahe hain mein aapaka bhala kare jaega yah khud ...

vyavastha 11:26
dekh, aaj main tumhaare aage aasheesh aur shaap laata hoon:

vyavasthaavivaran 30:14
aaj jo aadesh main aadesh deta hoon vah aapake lie bahut mushkil nahin hai, na hee yah aapakee pahunch se pare hai. yah svarg mein nahin hai, ki tum, kahana chaahie kaun hamaare lie ise laane aur hamen isake chalata hai ki ham dekh sakate hain banaane ke lie svarg ke lie hamaare lie oopar jaana hoga? aur na hee hai ki aap kahana chaahie, samudr se pare hai: `` kaun samudr paar kar hamen karane ke lie ise laane ke lie aur hamen yah sunakar, taaki ham dekh sakate hain banaane ke lie ...
kyonki shabd tumhaare nikat hai, tumhaare munh aur man mein, taaki aap ise rakh saken.

yirmayaah 21: 8
aur too un logon se kah, yahova yon kahata hai, dekh, main tere jeevan ke maarg aur mrtyu ke maarg ko tere saamane rakhata hoon.

meeka 6: 8
usane aapako ghoshit kiya hai, he manushy, achchha kya hai aur yahova tumhaaree kya maang karata hai, parantu keval dhaarmikata ke lie, daya se prem karane ke lie aur apane parameshvar ke saath namrata se chalana hai?
adhiniyam 16: 30 se 31
aur unhen baahar karane ke baad, unhonne kaha: sajjanon, mujhe bachane ke lie kya karana chaahie? unhonne javaab diya: prabhu yeeshu par vishvaas karo, aur tum aur tumhaare saare ghar ko bacha liya jaega.
yoohanna 3:14
aur jaisa ki moosa ne jangal mein sarp uthaaya tha, isalie yah jarooree hai ki manushy ke putr ko oopar uthaaya jae, taaki jo bhee vishvaas kare, vah anant jeevan paen.
juaan 4: 6
yeeshu ne us se kaha: "main maarg hoon, saty hoon, aur jeevan hoon; mere dvaara sivaay koee bhee pita ke paas nahin aata hai. yadi aap mujhe jaanate the, to aap bhee mere pita ko jaanate honge; ab se tum use jaanate ho aur tumane use dekha hai.
yeeshu maseeh aapako kol kar raha hai aur yadi aap sadak par hain, to yah samay seema par hai.
kitaab "klaidiya rios ke yahova ne meree madad kee hai" prshth 1 9
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------


No hay comentarios:

Publicar un comentario